Элитный дизайн интерьера домов и квартир
2075
0
Это всегда авторский стиль - индивидуальный, с эксклюзивной отделкой, резьбой, витражами, художественной росписью. И его вполне можно считать произведением искусства.
На первый план выступает качество и натуральность материалов. Именно последние символизируют роскошь – массивная паркетная доска для напольных покрытий; стеновые панели «буазери»; натуральный мрамор, гранит, оникс.
Стильный и уютный интерьер дачного дома - какой он?
269
0
От того, как выглядит интерьер внутри дачного дом – зависит, принесет ли удовольствие отдых за городом. Надо признать - нередко процесс обустройства дачи пускают на самотек, что приводит к стилевому хаосу, отсутствию гармонии, покоя и и удобства. Переделывать труднее, чем создавать с нуля, но нет ничего невозможного. Если сложно самим – приглашайте специалистов компании Кипарис. Некоторые из идей интерьера дачного дома потребуют минимума затрат.
Современный дизайн квартиры 35 м
310
0
Небольшая площадь квартиры совсем не повод отказаться от обеденного стола на кухне или спальни. Многие мечтают о стандартной кровати, но при этом продолжать спать на диване, объясняя все отсутствием места. Правильный дизайн проект позволит даже в малогабаритной квартире создать функциональное и удобное пространство, в котором будет приятно отдыхать, удобно работать и весело проводить время.
Дизайн квартиры в стиле Прованс
258
0
Припыленные цвета, состаренные фактуры, кованые элементы, лаванда в горшочках – узнаете? Это нежный и романтичный стиль прованс в интерьере квартиры. В последние годы его можно считать самым русским. Уют сопутствует всем вариациям кантри, но в этой по-особенному изящная, легкая, жизнерадостная атмосфера.
Белый цвет в интерьере квартиры
216
0
Белизна подсознательно вызывает у нас доверие. Неизменно восхищает тотально белый интерьер квартиры. Кажется, что создан он для небожителей. Это как пижоны среди зимы в светлых брюках на слякотных городских улицах. Да, непрактично, ненадолго, но шикарно.

Цвет рифмуется с совершенством, началом, чистотой, но предательски выставляет напоказ грязь и шероховатости. В эпоху моющих пылесосов, «Комета» и микрофибры это уже никого не пугает – уборка стала отнимать меньше сил.
Отделка частного дома внутри
209
3
Не перечесть сценариев организации жизненного пространства. Какие из них подходят вам? Наши дизайнеры предлагают несколько приемов для внутренней отделки частного дома, которыми пользуются сами.
Дизайн интерьера частного дома в стиле кантри, фото
212
2
На природе ничто не должно напоминать о суете мегаполиса. И лучший способ этого добиться – отдать предпочтение интерьеру загородного деревенского дома в стиле кантри. Направление пришло из Америки. Изобрели его не дизайнеры, а местные фермеры.

Сегодня жанр соединяет букет национальных стилей: от французского прованса до русского «а-ля рюс». Самые популярные у россиян: скандинавский, шале и элегантный, выдержанный русский.
Дизайн интерьера загородного дома в стиле шале, фото
186
3
Принципы французского стиля шале прочность, добротность, дешевизна строительных и отделочных материалов – дерева, камня. Эти достоинства дополняет простота, домашний уют, комфорт.
Так жили небогатые французы сельской глубинки, неподалеку от какой-нибудь речушки. И удивились бы, узнав, что сегодня загородный дом с шале интерьером обходится недешево. Но стоит того.
Интерьер квартиры в скандинавском стиле
191
2
Скандинавские интерьеры квартир нередко заказывают как для оформления просторных двухуровневых квартир или домов, так и для крошечных квартир с практичным «наполнением». Все дело в универсальности и «доброжелательности» стиля. Его основное предназначение проистекает из этнических особенностей – привлечь в помещение максимум света, максиму тепла и уюта. Сделать так, чтобы человек, живущий в этой атмосфере, чувствовал себя расслабленным, ничем не обремененным и счастливым.
Отделка дома деревом
150
3
У материала богатая текстура, он излучает тепло, к нему просто приятно прикоснуться – древесина отлично вписывается в экостилистику, минимализм, уместна в любом жанре интерьера.
Это отличный компаньон для камня, изразцов, стекла, керамики, металла и даже бетона. Давайте рассмотрим примеры использования древесины в создании комфортного пространства.
Страницы: 123