Архив статей за январь 2018

155
3
Психологи рекомендуют использовать цвета себе во благо. Как этого добиться и грамотно создать дружелюбную среду с помощью цветовой гаммы. Теплые тона – красные, оранжевые, коричневые, и холодные – синие, голубые, фиолетовые.
106
0
В сегменте «комфорт» жилое пространство состоит из практичной прихожей, раздельного санузла, просторной кухни в 10-12 кв. м, гостиной и спальни площадью минимум по 14 м каждая. Дизайнеры считают, что это замечательный «холст», на котором можно реализовать палитру приемов и «фишек».
Чтобы максимально использовать площадь и удобно спланировать пространство, нужно считаться со следующими параметрами: количеством жильцов, их образом жизни, привычками...
210
0
Первое, что отличает большую однокомнатную квартиру, – вынужденная многофункциональность пространства. Спальня, гостиная, рабочая зона, комната отдыха, а порой и детская, должны «вместиться» в одну комнату. Эту особенность можно считать минусом, но можно сделать «изюминкой» своего жилья.
97
0
Советуем не бросаться в крайности: не стоит наделять функциями детской всю квартиру, но не стоит также игнорировать интересы и потребности ребенка, выбирая исключительно строгий декор и стилистику.
Рекомендуем сделать приоритетными следующие моменты: грамотное зонирование квартиры...
162
0
Задача новоселов – превратить эту комнату в полноценное удобное жилье, где по возможности нужно разместить еще и ребенка. Задача вполне реальная и интересная, ведь каждый раз дизайнерам ее приходится решать по-новому. Нет абсолютно одинаковых решений для разных семей.
321
0
Кто-то может сказать, что жилье площадью 25 кв. м. – слишком тесный и неудобный вариант для жизни. Но кто-то посмотрит на такую квартиру иначе, выделит преимущества – уют и компактность, и создаст на базе этой квартиры студию с неподражаемым интерьером, где все функционально и удобно, где нет ничего лишнего, а мебели ровно столько, сколько нужно для комфортного проживания.
161
1
Дизайн маленьких интерьеров – благодатная почва для творчества, именно в таких «скромных» условиях ярче всего проявляется профессиональное умение подчинять себе пространство.
Наиболее актуальны здесь такие современные стили как минимализм, эклектика, китайский и японский стили, хай-тек.