2076
0
Это всегда авторский стиль - индивидуальный, с эксклюзивной отделкой, резьбой, витражами, художественной росписью. И его вполне можно считать произведением искусства.
На первый план выступает качество и натуральность материалов. Именно последние символизируют роскошь – массивная паркетная доска для напольных покрытий; стеновые панели «буазери»; натуральный мрамор, гранит, оникс.
270
0
От того, как выглядит интерьер внутри дачного дом – зависит, принесет ли удовольствие отдых за городом. Надо признать - нередко процесс обустройства дачи пускают на самотек, что приводит к стилевому хаосу, отсутствию гармонии, покоя и и удобства. Переделывать труднее, чем создавать с нуля, но нет ничего невозможного. Если сложно самим – приглашайте специалистов компании Кипарис. Некоторые из идей интерьера дачного дома потребуют минимума затрат.
310
0
Небольшая площадь квартиры совсем не повод отказаться от обеденного стола на кухне или спальни. Многие мечтают о стандартной кровати, но при этом продолжать спать на диване, объясняя все отсутствием места. Правильный дизайн проект позволит даже в малогабаритной квартире создать функциональное и удобное пространство, в котором будет приятно отдыхать, удобно работать и весело проводить время.
258
0
Припыленные цвета, состаренные фактуры, кованые элементы, лаванда в горшочках – узнаете? Это нежный и романтичный стиль прованс в интерьере квартиры. В последние годы его можно считать самым русским. Уют сопутствует всем вариациям кантри, но в этой по-особенному изящная, легкая, жизнерадостная атмосфера.